X



このかつそばに400円だせめすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:34.336ID:HkPZaTvI00707
むりむり250円だよこれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:15:44.199ID:EIuZiWhoa0707
700円はするなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:44.534ID:UTCOSySBp0707
そうめん?こういうの大好きだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:21.929ID:AgHVui3td0707
800
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:19:11.577ID:eFS6WKQN00707
(´・ω・`)だせめすす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:22:38.128ID:8wP6QtEAa0707
400円安い!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:26:45.833ID:INtSHPVp00707
出せ


「志村けんのだいじょーぶだぁ」のコントで見た
ダチョウ?楽部が店に乱入して言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています