X



終活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:43.193ID:7dTWKTWX00707
とりあえずエロ関連はすべて処分した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:55:33.372ID:Yvt7aT8od0707
さっさと死ねよ。そうやって無意味なことするから今の現状があるんでしょーね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:19.792ID:pGVLQLDc00707
>>2
辛辣なこと言えば面白いと思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:41.022ID:7dTWKTWX00707
>>2
別に自死するつもりの終活じゃないが?
その書き込みに然るべき対応取るので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:50.810ID:Yvt7aT8od0707
>>3
面白いことしか頭に無さそう
控えめに言えばノータリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:57:15.868ID:Yvt7aT8od0707
>>3
これは啓発なんで。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:58:14.846ID:Yvt7aT8od0707
>>4
然るべき対応してる暇あるなら終活すれば?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:18.327ID:7dTWKTWX00707
>>7
一度人生経験で開示請求からの裁判とかしてみたかったからありがとうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:47.626ID:ChOlD4UIp0707
>>6
お前の啓発は誰も求めてないwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 08:01:05.473ID:Yvt7aT8od0707
>>8
どういたしまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況