X



えっ!検便って2回取るの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:31:50.058ID:AqqtJTQ90
2回目はそこら辺の人の野グソでいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:32:10.813ID:WEfcthnI0
だめだと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:32:58.987ID:2SEsp5TZ0
犬猫でやってみてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:33:58.064ID:Ay14dtdl0
そこら辺の人の野グソの方が難しくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:34:05.185ID:dv3W3Stg0
検便するから目の前で新聞紙にうんこしろって言われるのまじで嫌いだったな
あとぎょうちゅう検査する時にちんこの皮剥かれるんだよ
男の身体になったねぇとかいって触ってくるしきめぇ義母
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 06:52:13.571ID:2EXGM7y2d
あっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:18.907ID:0gC11ECqa0707
はじめての検便の結果、大丈夫でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況