X



通学中JK「あれきょういつもいるおにいさんいないな、どうしたんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:28:24.807ID:hW1dVSZL0
出社中OL「ん?きょうあの禿いないんだそっか・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:06.875ID:HDlDn5h30
死んだの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:41.431ID:2EO68Ahr0
お前どこに隠れてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:59.558ID:hW1dVSZL0
駅まで見送りちゅう主婦「なーんだきょういないのかちぇつ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:02.571ID:gycVbpPE0
ストーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:40.263ID:hW1dVSZL0
近所のおばさん「あら今日はお休みかしら」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:36:43.784ID:MYDpHYSTp
集団ストーカーに襲われていまーす!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:38:15.085ID:hW1dVSZL0
俺は今日ゆうきゅうだけどおまえ等は明日はしごといけよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:38:55.744ID:rv94Y2nl0
ワイ「あのワキガハゲいねーのか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:39:55.039ID:HDlDn5h30
うるせえハゲ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:41:56.750ID:N1Ca2A5cM
電車通勤だけどそんな顔見知りになるか?
最寄りのやつ誰一人覚えてねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:54:52.127ID:dp2AmKnG0
顔見知りとはニュアンス違うだろう
よく見かける変なやつ、目立つからいないとすぐわかるって程度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:56:05.826ID:qza2p0+Md
ここにいるよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:56:58.162ID:hW1dVSZL0
なんかそのいいかたはらたつんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:59:50.541ID:aYVz8pqS0
ハゲはスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況