X



明日俺がうつべきパチンコ機種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:24.769ID:iFaL0ptT0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:05:04.914ID:FuzBDlSpp
SEEDってまだなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:05:32.865ID:iFaL0ptT0
>>2
まだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:06:00.896ID:xiaVGe4w0
柔キッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:06:27.621ID:iFaL0ptT0
>>4
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:25.842ID:lK/yukLu0
ダンベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:28.764ID:iFaL0ptT0
ダンベルか、全然連チャンしないんだよなあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:54.291ID:ZWLjaDXQ0
わんにゃんアドベンチャー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:03.499ID:Rl3w2x+i0
無難にアイマリンやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:53.825ID:LWq8Ra5z0
今打つべきなのはやじきた
160分の1で81%継続で1500個が75%もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:24.935ID:iFaL0ptT0
ちなみに軍資金13000円しか無いからそれを考慮した上でのプレゼンお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:27.417ID:PNnrVfJY0
無難にエヴァかリゼロ打っとけば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:49.212ID:OZ86Zcdm0
バベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:49.604ID:bqTsNMFt0
アイマリンって甘海史上最悪の出来じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:39.329ID:iFaL0ptT0
皆様の意見を参考に明日はレールガン最強御坂verを打つことにしました
ありがとうございました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:24.253ID:PNnrVfJY0
なんでだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:32.846ID:LWq8Ra5z0
高尾の七つの大罪はええぞ
78%継続で電チューの振り分けが
2400個50%
1500個40%
600個 10%とほぼ振り分け負けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:47.050ID:bAZS54sma
でんでん参考にしてなくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:08.587ID:yZX2oBFVM
13,000円しかないなら海の甘でも打ってれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況