X



汗かいたTシャツを誤って1ヶ月部屋の隅で丸めて放置したらさ?すげえの!めちゃくちゃカビてる!というか腐ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:49.233ID:HTEMGcbX0
Tシャツは腐る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:07.423ID:vI8KZ4+6M
画像はやく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:29.013ID:5RTKdFY40
それが後のマリモね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:53.055ID:dWy5X/Dx0
ばかなん?手洗いでも裏返しでなんか干せる場があったら凧揚げの如くひらいてほすんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:01.528ID:ymnE0RaM0
その前に部屋が異臭でやばかったろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:50.192ID:38LPVh+l0
女の子のシャツならそんな事なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:22.166ID:ki36xVaja
お前を栄養源と認識したカビやバクテリアが寝てるお前を襲って来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況