X



ソシャゲの女の子「俺さんは兵器の私たちにも優しいですね...」俺(そらお前らが美少女だからだろ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:37.852ID:x+wtKWpEH
俺「ハゲのおっさんだったら許さんわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:25:20.013ID:Ap6gjfGW0
許さんってのは殺すってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:28:35.396ID:2WLOMCJp0
殺しても平気だよね
兵器だけにwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:30:11.403ID:E/6MOu7N0
わざと死地に送り込んで全滅させたと思ったら一人生き残ってて復讐されてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:32.092ID:Wb0Q6Qbe0
生身に相手されんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況