FF16クリア者ちょっと来てくれ、アンチは来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:47:20.598ID:mWaBEBO+a
ジョシュアとフェニックス教団はずっとアルテマの行方を追ってたけどその間に長年奴隷やってたクライヴや兵器にされてたジルを助けようとしなかったのはなんでだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:48:13.013ID:mWaBEBO+a
教団の調査力があれば二人が生きてる事なんてすぐにわかりそうなものだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:50:09.193ID:tmGn2Mbi0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:50:11.940ID:7R8tHfNi0
あくアルテマ優先までフェニックス信仰で閣下よりも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:50:35.391ID:tmGn2Mbi0
>>1
詳細書いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:51:11.733ID:7R8tHfNi0
変になったわあくまでフェニックス信仰だから閣下よりもアルテマ優先
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:51:26.155ID:tmGn2Mbi0
>>4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:52:41.988ID:tmGn2Mbi0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:55:39.779ID:mWaBEBO+a
それはそうなんだろうが早い段階でクライヴと合流してた方が教団にとっても有益だと思うんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:58:00.417ID:tmGn2Mbi0
>>10
ADHDを放置してて自分が有益かどうか判断できるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:59:25.029ID:tmGn2Mbi0
>>10
鸚鵡のおしゃべり止めるだけで大分違うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:03:23.204ID:7R8tHfNi0
>>10
と言うか普通に死んだもんだと思ってたんじゃないかな名前もワイバーンで通ってたしジルはデミナントとして手出しは出来なかっただろうし吉田に聞いてみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況