X



「こういうのでいいんだよラーメン」ってこんなかんじだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:19:55.392ID:+El2EKYe0
>>2
かまぼこのおかげで華やかになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:20:11.162ID:+El2EKYe0
かまぼこないと男の弁当みたいになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:21:10.699ID:jA5TGWPR0
正直この「型」はそんなに好きじゃない
食っても食わなくてもいいラーメン
菓子パンみたいな位置づけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:43:59.869
富士山?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:45:05.216ID:+El2EKYe0
>>6
山梨のサービスエリアで食べたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:45:52.793
>>7
山梨か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:46:06.505
サービスエリアラーメンって安牌だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 03:48:13.200ID:vGmQdpwO0
>>8
シナチクの色以外は完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況