X



不登校中学生だけど、今後どうしたら良い思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:36.502ID:CxBJ6UEv0
アドバイスください。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:15.476ID:RrqL5H+/0
勉強は続けなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:19:01.845ID:CxBJ6UEv0
>>3
そうだね、頑張ってみるよ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:21.837ID:shZRQphr0
中学の勉強なんて頑張るようなものじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:33.753ID:HIReAIR3d
現状フリースクールにも通ってないなら、まずはフリースクールに通学しよう フリースクールって言っても色々なタイプがある
通ってる中学によってはフリースクールに通学するのも出席扱いにしてくれる 自分の可能性を潰さないためにフリースクールでもいいから通学するのをめざそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況