X



(´・ω・`)カツカレー食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:46.246ID:V1Ujem8z0
(´・ω・`)カツカレー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:18.856ID:3RkWZgbK0
食べたらいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:28.270ID:V1Ujem8z0
>>2
(´・ω・`)食べたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:14.810ID:dIhJR8EC0
セコマ行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:18.979ID:VAfeiJqf0
なんか久しぶりに見たカツカレーくん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:26.788ID:ZzbJBiy00
( ・᷄ὢ・᷅メ)貴様はいつもそれだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:26.994ID:V1Ujem8z0
>>4
(´・ω・`)食べたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:06.094ID:V1Ujem8z0
>>5
(´・ω・`)ちょっと遠くまで歩かないとないや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:23.495ID:V1Ujem8z0
>>6
(´・ω・`)行きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:36.910ID:V1Ujem8z0
>>7
(´・ω・`)久しぶりに立てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:49.028ID:V1Ujem8z0
>>8
σ(´・ω・`)わしはな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:19.074ID:V1Ujem8z0
>>14
(´・ω・`)ココイチすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:44.301ID:VAfeiJqf0
ココイチのトッピングたけーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:53.210ID:V1Ujem8z0
>>16
(´・ω・`)わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:57.592ID:3RkWZgbK0
松の家かつや行きなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:28.705ID:V1Ujem8z0
>>18
(´・ω・`)豚でも鶏でも好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:42.630ID:V1Ujem8z0
>>19
(´・ω・`)行きたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:31.551ID:V1Ujem8z0
>>22
(´・ω・`)じゃあココイチだめだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:37.198ID:0gOhaAB50
わかるぞ
カレーじゃなくカツカレーが無性に食いたくなる時がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:24.639ID:V1Ujem8z0
>>24
(´・ω・`)そうだよね 魔のカツカレー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:43.703ID:YLfGPyMLr
(´・ω・`)カツカレーくん!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:16:33.872ID:0sMt8ULl0
カツカレーのカレーは甘口がいいよね(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:03.189ID:V1Ujem8z0
>>26
(´・ω・`)ノ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:14.739ID:V1Ujem8z0
>>27
(´・ω・`)わかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:56.383ID:U02gtk/fd
⊂( ´・ω・`)⊃でも食べさせない!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:05.717ID:4o/gERgE0
(´・ω・`)~
つ🍛と
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:50.357ID:V1Ujem8z0
>>30
(´・ω・`)そんなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:02.935ID:V1Ujem8z0
>>31
(´・ω・`)
 つと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:25.623ID:4o/gERgE0
(´・ω・`)つ🍛~ どうぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:55.531ID:U02gtk/fd
⊂( ´・ω・`)⊃🍛
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:01.875ID:q9hDUrv70
( ´・ω・`) たまに無性にカツカレー食いたい時のカツカレー食いたさは異常
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:49.694ID:+pPUZBTk0
(´・ω・`)松のやのカレーと松屋のカレーって一緒なんだよね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:55.426ID:RMIUUclyd
(´・ω・`)で どこのカツカレーが1番美味いんだい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:02.729ID:LxLqgEaf0
(´・ω・`) かつやのカレーって酷評されてるけどカツカレーとしてのカレーならあんなもんでいいと思うねん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:38.327ID:V1Ujem8z0
>>34
(´・ω・`)わーい
つ🍛と
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:54.636ID:V1Ujem8z0
>>35
(´・ω・`)
 つと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:13.834ID:2066Z4FC0
(´・ω・`)凸
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:47.361ID:V1Ujem8z0
>>36
(´・ω・`)わかる定期
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:17:02.100ID:V1Ujem8z0
>>37
(´・ω・`)松で
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:17:19.232ID:V1Ujem8z0
>>38
(´・ω・`)そうなのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:32.142ID:V1Ujem8z0
>>39
(´・ω・`)たまに行くファミレスのカツカレーかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:59.167ID:V1Ujem8z0
>>40
(´・ω・`)カツカレーで重要なのはカツだよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:21.859ID:V1Ujem8z0
>>44
✋(´・ω・`)🤚
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:38.240ID:V1Ujem8z0
>>46
(´・ω・`)なんか違う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:11.928ID:4o/gERgE0
(´・ω・`)ソースかつたべたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:56.206ID:V1Ujem8z0
>>53
(´・ω・`)ソースかつも美味しいね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:09.236ID:+pPUZBTk0
(´・ω・`)カレーでも食べようかなと思って松のや行っても
つい500円のクーポン定食食べちゃうんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:14.899ID:4o/gERgE0
(´・ω・`)~ 今週は唐揚げ週間だ
来週は、チキンカツにでもしようかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:55.704ID:Kn5QX1DJ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:21.793ID:V1Ujem8z0
>>55
(´・ω・`)お得だね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:38.417ID:V1Ujem8z0
>>56
(´・ω・`)チキンカツいいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:45.026ID:V1Ujem8z0
>>57
(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:24.377ID:4o/gERgE0
(´・ω・`)チキンカツは、寂しい財布の味方だね
つ👛と
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:28.789ID:+pPUZBTk0
(´・ω・`)松のやのササミカツ美味しいからカレーに乗せて食べたいのに
なんで無いのん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:00.270ID:V1Ujem8z0
>>61
(´・ω・`)でかくて美味い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:20.135ID:V1Ujem8z0
>>62
(´・ω・`)別々に頼もう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:33.568ID:7G0nKYSi0
カツカレーイイナー
俺も食べたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:14.290ID:V1Ujem8z0
>>65
(´・ω・`)食べたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況