X



FF16クリアしたんだけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:26.135ID:y/11pDzar
悪いところ
・MMOみたいな進行方法
・1周目強制イージーモード
・99%暗い話
・登場キャラが大体おっさんおばさん
・キャラビルド簡易過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:20.154ID:nde2VeDS0
良いところは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:52:14.686ID:fK8oXSIe0
体験版やって思ったより悪くないと思ったけどいきなりHシーンはどうかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:55:31.769ID:y/11pDzar
良いところ
・戦闘演出全般
・キャラが余計なセリフ吐く回数が少ない
・オーディンの仕様
・FFチャレンジモード
・これでもかと言うレベルの丁寧な作り
・バグ極少
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:49.523ID:vslHVuIa0
良い所
・動画見るだけでいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:06.520ID:wkeZwWAn0
映画に8000円は高いわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:40.954ID:SGi6H1sJ0
イッツオゥバァァ999999
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:19.204ID:PGHUjPafr
(´・ω・`)動画見てクリアしました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:11.169ID:2dR+Mr060
何時間くらいで終わる?ちな今ガルーダ取れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:19:22.839ID:4v3e4Jtv0
FF4今風にフルリメイクしたらプロローグからベッドシーンあるなこれって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況