X



【朗報】軽自動車で田んぼに突入、乗っていた18歳男性4人のうち1人生存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:03:29.737ID:ohSK9ceiM
25日夜、軽自動車が徳島県阿南市の県道から付近の水田に転落する事故がありました。
車には18歳の男性4人が乗っていて救急搬送されましたが、3人が死亡しました。

車は運転席側が下の状態で倒れていて、
警察は県道を南向きに走っていた軽自動車が何らかの理由で
付近の水田に転落したとみています。
また、飲酒や無免許運転の可能性は低いとしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4b69bd7272872dd9ea519ef0fa41e634846dde2

生きてて良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:19.518ID:+JEd0VKg0
シートベルトをしていたからなんとかなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:34.966ID:82owp35H0
生きていて良かった
生きていて良かった
そんな夜を探してる~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:14.920ID:1nldkRXH0
免許取り立てでいきったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:38.149ID:1n3Hpn0N0
3人の命を背負って生きていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:19.506ID:N+W9Hc2m0
クソガキが調子に乗って自爆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:34.212ID:9JHsDZpu0
水田くん仕事したな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:39.805ID:0m7eR0qWd
やだ~やだ~!何で俺だけ生きてんだよ😭もう帰ってこないんだよ😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:13.731ID:82owp35H0
青春ごっこを今も 続けながら旅の途中

ヘッドライトの光は 手前しか照らさない

真暗な道を走る 胸を高ぶらせ走る

目的地はないんだ 帰り道も忘れたよ



壊れたいわけじゃないし 壊したいものもない

だからといって全てに 満足してるわけがない

夢の中で暮らしてる 夢の中で生きていく

心の中の漂流者 明日はどこにある?



生きててよかった 生きててよかった

生きててよかった そんな夜を探してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:54.601ID:HRSFZT0g0
軽自動車じゃなければ助かったかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:08.954ID:Wf9CPUHS0
田舎GWの風物詩
死ぬのは稀だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:16.958ID:MlEmItlQ0
生き残ったのはドライバー?
ただ乗ってただけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:27.227ID:rvMfscFUd
運転手だったのか
それとも運転手ではなかったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:39.978ID:usN+es8fa
可哀想
田んぼの持ち主が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:40.961ID:qrvPqClX0
助かったのは助手席でシートベルトしてたやつらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:09:37.834ID:1n3Hpn0N0
>>14
怪しいおこめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:09:52.442ID:XzsDXF8t0
田んぼに落ちたぐらいで死ぬか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:28.505ID:eSYCIvJH0
>>17
妙だな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:12:24.994ID:UZDpE6GP0
>>17
オコシテ…オコシテ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:14:17.060ID:CqQIU8hwM
>>17
この時期は水があるんよ



後は分かるな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:31.056ID:LsUH8/0K0
どんだけ落差あったんだその田んぼ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:22.253ID:WrInXYam0
適当なニュースだな

これ数m高さから水田に落ちて死亡事故 
水田じゃなくても助からないパターンなのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:55.373ID:eIN4wgW80
コレ、田んぼ側の被害がめちゃくちゃデカくて死んだガキらの親返せねーぞって話が上がってたな
2、3年は作れないし、重金属やら検出されるだろうから土は入れ替えだし、入れ替えた土は即座に良い米は作れないだとかで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:43.779ID:0m7eR0qWd
>>23
相続放棄すればいいだけだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:12.041ID:fEHMJMHw0
転落死や溺死と言うより泥に突っ込んだ勢いで全身を強く打ってor骨逝ってか
てか親→子の相続放棄はともかく子→親の相続放棄はできるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:46:10.101ID:N2l2kDoG0
稲さん🌾の容態は!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:51:29.897ID:tEowrw8L0
稲が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況