X



【悲報】俺たちの大谷、所得が億超えだと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:12.888ID:tgzbp1bMa
( ・᷄ὢ・᷅ )やっぱりね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:46.608ID:qT/ew0TAM
もう一生遊ぶ金あるだろうによう働くよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:51.123ID:c8NoBk1G0
養子にしてもらおうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:59.185ID:onumGZS60
日当だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:52:15.364ID:b2Yk4i580
当たり前だろ
ひろゆきですら所得で億越え(自己申告)だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:52:54.469ID:tgzbp1bMa
通訳ですら億超えそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:56:38.103ID:GPB6ViAQ0
タイタニック号見に行けるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:58:52.058ID:JiTpCwKRd
次の契約総額800億円超えが濃厚だぞ
もう1億程度の金なんて感覚が変わってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:59:37.879ID:tgzbp1bMa
>>8
wwwwww通訳も40億くらい貰えるのかこれ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況