X



酒飲みまくって起きるとたまに脳の何かが壊れたような気がするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:52:28.624ID:5eeDTiD+0
何かはわからんのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:36.494ID:5eeDTiD+0
ロボトミー手術みたいにやべえ変化があっても本人は何も自覚症状ないらしいから強いよね脳って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:54:04.384ID:5eeDTiD+0
>>2
そうだよね…
飲まないとやってられないんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:54:19.723ID:5eeDTiD+0
強い☓
怖い○
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:59:00.496ID:ug68NZoW0
さいきん記憶なくなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:59:51.006ID:5eeDTiD+0
あるある
飲む前の記憶も飛ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:00:56.155ID:DHIMK4xO0
俺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況