X



【疑問】最近のテレビ番組が見られなくなった理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:37.849ID:W1OYS5aZ0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:50.139ID:W1OYS5aZ0
年々視聴率減ってるみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:02.085ID:LyQJiwuya
手抜きが多いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:25.991ID:Xl9iBVGna
ネットから転載してきただけの「動物映像〇〇連発!」みたいなのまじで見る意味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:19.273ID:tsBjjg7o0
最近見てないからわからんけど時間縛られるのとCMスキップ出来ないのが不便で見なくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:50.176ID:dWFXcDe50
これ観てみるかと思っても
CM入ると長すぎてそのまま見忘れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:34.094ID:ROay7BfI0
芸能人がクズばっかでキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況