X



有吉「TikTokとかで会社の先輩を後輩がイジってアットホーム感出してる動画が嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:57:25.819ID:U0Sd1NQoM
30代以上はアットホーム感出してる企業に抵抗感出るけど
YouTube世代若者には好意的に映るようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:58:06.963ID:dOUXnXAGa
嫌いな有吉が何か言った!逆張りしなきゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:58:07.514ID:mvSYyZEu0
映らねえよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:58:28.643ID:AljytJB+0
人による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:58:31.673ID:Mf9gfmnp0
あれ採用のためにやってるんだけど
あれをやってる会社に行きたいやつを採用していいのかって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:59:38.842ID:knfobTgL0
薄寒くてつい観ちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:59:51.086ID:W1OYS5aZ0
この人嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:00:24.069ID:2HoIp0Etd
社長「おいおいおいおいおい😠」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:00:55.876ID:XAHtRkAH0
そもそもお前らアットホームが嫌いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:14:05.682ID:dk0Mbm570
たまに見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況