X



知り合いにエルデンリングやれと言われたがあんまりやる気のない俺をなんとかやる気にさせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:57:21.106ID:1nNCu2BEM
ファンタジーとか中世とかあんまり好きじゃない
死にゲー好きじゃない
フロムゲーやったことほとんどない(PS3デモンズファランクスまで)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:05.074ID:jFp0KT2C0
じゃあやらなくていいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:26.044ID:fsWfEYCR0
やめとけストレスゲーだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:29.212ID:1nNCu2BEM
>>2
スレタイ読めねーのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:43.579ID:1nNCu2BEM
>>3
俺もやめたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:45.026ID:av9wrMXea
いらん知り合いを処分した方が早いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 18:59:14.018ID:1nNCu2BEM
>>6
たしかにそうだが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:01:28.596ID:EJJAJZWEp
クソゲーだぞ
100時間無駄にした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:01:31.054ID:7tlIUER2M
ファンタジー嫌いなら向いていないよやめな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:01:47.847ID:M49aA3pm0
やりたくないけどどうしてもっていうならギフトでくれって言えば?諦めるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:04.424ID:1nNCu2BEM
よしきめたやらん!!!おまえらありがとう!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:21.584ID:1nNCu2BEM
やらねーぞ!!!!クソが!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:06:03.252ID:jFp0KT2C0
エルデンリング楽しめないバカいるもんなんだなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:13:06.796ID:CSc3oQwka
ネタバレだけどメリナって女が燃えて空の建物にたどり着いて犬と倒すと王都が灰になって初代王様と戦って雌雄同体の神様倒してでかいプラナリア倒して椅子に座って終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:18:57.878ID:M49aA3pm0
大体合ってるけど何一つ伝わらないネタバレワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:25:58.043ID:JXZ12nBU0
借りろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況