X



性転換したいんでだれか300万寄付して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:15.617ID:LM0nGk3w0
性転換200万円
永久全身脱毛130万円
のどぼとけとる30万円
声を女にする30万円

とにかく金がかかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:00.273ID:2RB4nNgt0
日本政策金融公庫に相談しなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:40.130ID:BHWHCdC50
クラファンしようぜwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:59.175ID:LM0nGk3w0
くらふぁんか
しようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:51.433ID:LM0nGk3w0
くらふぁんにはリターンが必要だけど

じゃあディズニーランドで私とデートにしてあげよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:40.100ID:KThZ0u96M
松戸の人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:06.231ID:LM0nGk3w0
都民です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:44.892ID:LM0nGk3w0
本当にディズニーランドでデートするだけだよ
デート費用はそちらもちね

それが私ができるリターン

別に男女はとわないけど
私が女だってことは理解した上でデートにきてね
キスもなしだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:16.899ID:XoYT/TXP0
性転換する前にやらせてくれるなら全額出すけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:32.834ID:gHA4wMeY0
取った金玉をソテーして食べられる権利ぐらいくれなきゃメリットなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:57.478ID:2npcHwPn0
>>11
犯罪や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:02:52.989ID:MOawdhra0
300ドンなら寄付してやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:25.929ID:LM0nGk3w0
寄付して!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:06.717ID:LM0nGk3w0
お礼はディズニーランドでデートするだけだけど
本当にデートだけだからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:53.839ID:BHWHCdC50
令和納豆以下のリターンだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:28.615ID:LM0nGk3w0
一応ちゃんとデートするんだから
それは違うでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:09.187ID:LM0nGk3w0
TS女子とデートできるきかいなんて
恐らくこれ以外絶対ないぞw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:38:18.711ID:4PRqbP870
300万で出来んのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:39:08.075ID:LM0nGk3w0
できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況