X



防災無線「ピピンポポンパパンポポーン!こちらはこちらはこちらは」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:23:08.317ID:ETH1YPZs0
結局何言ってるかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:28:57.525ID:DD+Zqb480
スピーカーの真横に住んでるから何言ってるかは分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:29:52.318ID:ETH1YPZs0
>>2
クソほどうるさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:34:17.688ID:hg3vYqdj0
わからない人はJアラートのときに逃げ遅れてミサイルでしぬひと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:14.160ID:RTieueh+a
「こちらは」だけはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:28.263ID:YwOwo58s0
下校の時間になりました🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況