X



ダイエットの為に一日1000キロカロリー以下に食事制限してるんだけど無理ゲーすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:18.120ID:aWqrjZ2k0
オートミール
魚肉ソーセージ
ツナ缶
鯖水煮
サラダチキン

これで1100キロカロリー
一日一食にしなきゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:02.950ID:dvhqgSJU0
無理したってリバウンドしてより太るだけだぞ

最初は2000で良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:07.284ID:aWqrjZ2k0
>>2
2000は確定で太る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:02.669ID:dvhqgSJU0
女?
それともチビ男?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:32.554ID:zDYNj+wX0
1200kcalくらいは摂って有酸素運動しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:41.027ID:dvhqgSJU0
>>5
むちゃしすぎだろ…
リバウンドするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:52.772ID:aWqrjZ2k0
もう腹減ったらもやしとキャベツだけにしよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:36.134ID:zDYNj+wX0
>>6
やれんこともなかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:32.952ID:dvhqgSJU0
>>8
でもそれって長期継続無理だから結局リバウンドしただろ?
痩せたままキープできてるなら凄いが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:51.525ID:NjHcXGx00
筋トレしとけば自動的にやせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:07.709ID:XLK0m1Iw0
キャベツと卵をかき混ぜて焼くとお好み焼き風になるよ
あとジャワカレーカロリー50%オフのやつに適当な野菜とキノコと鶏むね入れて食おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:16.245ID:zDYNj+wX0
>>9
4ヶ月続けて30kg落として5ヶ月キープできてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:03.943ID:dvhqgSJU0
>>12
そのままキープできるといいな!
だいたいダイエット期間の3~4倍キープできれば成功だ
頑張ってくれ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:52.471ID:zDYNj+wX0
>>13
毎朝の測定と運動が日課になったから割と余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:43:39.342ID:CjYRVLx00
芸能人とかモデルとかボクサーじゃないのに減量の必要性あるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:43:55.925ID:5bjj2/Du0
デブは極端な事をやって極端な成果を得て続けられなくて元に戻る

継続力がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:53.897ID:dvhqgSJU0
>>14
本当に気をつけろよ!
無理なダイエットした奴はほぼほぼ全員が2~3年後にはリバウンドして元かそれ以上にデブってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況