X



誰ともまともに話さない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:09.654ID:fvbV2VZl0
そりゃ社会から孤立するだろ
なんでわかってて友人や恋人や奥さん作らないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:58.166ID:nXugh6ax0
発達障害だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:39.500ID:Y6rnS6qs0
話題が無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:14.167ID:sefWQH1Mr
あ…あ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:43.916ID:BXpgwVdza
あっあっあっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:45.997ID:yxmSOKXU0
やあ きたぞ
まず話すことがないのと俺なんかと話しても面白くないんだろうなと思ってしまうからだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:15:42.277ID:+VSvybcyp
俺は関わりたい
でも顔のせいで犯罪者と疑ったり怪しまれたり知らないとこで勝手に示し合せで避けられるの連続だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:36.653ID:C9nlw/qva
俺は人間が嫌いな気がする
何か会話していると疲れてくるのとLINEとかも長く続くと面倒くさくなってくる
会話している時全て営業トークしている気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況