X



【悲報】電車の中でジャンプしても無事なのに電車の上でジャンプすると怪我しそうな理由、誰も科学的に説明できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:14.294ID:NJLY8PhcM
何故…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:46.926ID:8l6RY8BMd
悲報レス乞食ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:23.576ID:xR+a65Rk0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:38.526ID:nXugh6ax0
車とバイクの関係だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:39.904ID:IA68bncTd
空気ごと移動してるから

言われても納得いかんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:51.600ID:7Zq1m/Cwa
送電線
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:52.187ID:gYamZktN0
真空状態なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:17.695ID:IA68bncTd
>>4お前すごいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:23.351ID:iaQxuGTG0
大丈夫だから試してみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:46.978ID:Zc+fcki00
軽トラの荷台で試してみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:33.427ID:KygM+9Hf0
>>5
これ
終了
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:18.139ID:hd8WQN210
>>4
イイネ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況