X



毎晩湖一周チャリで走ってる無職なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:09.497ID:+/g4zdFFr
3時間かかってたコースを1.5時間で回れるようになってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:45.041ID:pSHgHGd80
なんかのまじない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:47.979ID:+/g4zdFFr
>>2
山中湖

>>3
5万くらいのクロスバイク
0006おっすん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:57.394ID:sStLft1x0
1周40kmくらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:06.875ID:+/g4zdFFr
>>4
強いて言うならノルマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:17.043ID:+/g4zdFFr
>>6
15キロ無いくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:05.867ID:hAtE9EJN0
そのうちバターになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:13.783ID:TjKCwD4j0
>>5
健康になりそうですいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:25.231ID:GMFwf2Mda
山中湖ってそんなちっちゃかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:57.096ID:vc2iYif70
ウーバいけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:48.476ID:12+miZFDd
なでなでしこしこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:50.859ID:tEjYHZsLd
そんだけ体力あるならバイトとかできるじゃろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:45.673ID:c2k3L3yX0
ごめん俺は山岳王目指してるから?
https://i.imgur.com/ZPZmejn.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:54.691ID:12+miZFDd
>>8
遅くね?
スロージョグで一時間10キロくらいだけど
逆にスローチャリとか負荷強すぎて競輪選手みてえな脚シテンジャネエの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:57.600ID:+/g4zdFFr
>>10
チャリ乗ってなかった頃より体調いいよ

>>11
面積はあるんだけどね

>>12
ウーバーイーツのこと言ってんならそんな需要皆無の地域だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:26.098ID:Z5yoYAkv0
>>16
どゆことおしえてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:01.252ID:+/g4zdFFr
>>14
体力あるけど無理だな
昼間は外出られないし

>>16
遅いと思う
途中で休憩しないと一周できないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:16.107ID:12+miZFDd
>>18
一周15キロに3時間かけてて最近一時間半なんだろ?
ゆっくり動くってのは速く動くより負荷を長く受け続けるって事だから身体への刺激と負担が大きいんだわ
筋トレなんかではゆっくり錘を動かすことによって軽い重量でも下手したら高重量以上に筋肉を刺激する事が出来るというトレーニングもある
つまりちょっとあなたの言う事は現実的じゃ無いよね
中学高校でのマラソン大会での遅い組のタイムと比較してみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:24.408ID:E2vZ8VEaa
チャリで15kmなら1時間目標ぐらいか?
起伏にもよるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:36.566ID:tEjYHZsLd
>>19
そうなの
コンビニの夜勤とかもあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:09.068ID:+/g4zdFFr
>>21
まあ平坦で信号もないから1時間は切れるんだろうな

>>22
人がいるのはちょっとね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:05.407ID:YnOwaaHZ0
そろそろ数十万のチャリ買う時がきたんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:38.046ID:+/g4zdFFr
>>24
倒れようが濡れようが気にならない今くらいのがちょうどいいのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:07.919ID:12+miZFDd
>>18
すまん
人違いだった
でもそういう事だわ
ゆっくりチャリを漕ぐってのは負荷を受け続ける事
疑問に思うなら明日家にあるチャリで思い切り遅く一時間くらい走ってみ
10分もたないと思うよ
0027おっすん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:28.584ID:sStLft1x0
なんで自転車始めたの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:51.769ID:1G+0dDwT0
今日山中湖行ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:57.363ID:sdLiAMtO0
トン、トン、トンカラ、トン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:30.403ID:5JTKWX8A0
ダンシングした?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:52.994ID:+/g4zdFFr
>>26
一応言うけど休憩してるからね

>>27
なんか無職なりにやらなきゃいけないこと一個作ろうかと思って
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:42.608ID:RNKRMB4b0
15kmでほぼ平坦なら45分行けるぞ
エスケープRX3で
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:55.018ID:+/g4zdFFr
>>30
弱虫ペダルのキャライメージしながら走ったりすることはよくある
0034おっすん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:40.419ID:sStLft1x0
>>33
ボチボチケイデンス考えて走ると良いんじゃないかなー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:08.089ID:+/g4zdFFr
>>32
45分はほぼ漕ぎっぱなしだろうな
ちょっと目標にすらならないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:10.929ID:+/g4zdFFr
>>34
俺は何も考えなさすぎだろうけどチャリ漕ぎながらケイデンスとか考えられる気しないわ
疲れてくるとラジオで言ってることすら理解できなくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:51.960ID:GMFwf2Mda
あんま気にせずに軽く汗ばむくらいのペースでいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:53.922ID:+/g4zdFFr
>>37
おう
楽しみとしてタイム計ってるけどそこまで固執してるわけでもない

>>38
9ヶ月くらいかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:30.302ID:RNKRMB4b0
15kmなら休憩なしで行けるだろ
おじいちゃんかよ
0042おっすん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:39.359ID:sStLft1x0
>>39
結構頑張ってんなー
冬場寒くなかった?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:31:55.485ID:q9hZdN6p0
>>41
俺はいけないけど普通いけるんだろうな
体力的な問題なのか疲れても漕ぐ根性が無さすぎるのかわからんけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:49.746ID:AF7Fh+bMa
高校の通学が片道15kmで途中小さな山越えがあったけど慣れればママチャリでも45分とかだったよ
全力で常に立ち漕ぎなら35分ぐらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:23.632ID:iheL2v+ra
おっ始まったか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:32.319ID:+/g4zdFFr
>>42
冬めっちゃ寒いよ
でも雪多い地域だからか役場が路面凍結の対応きっちりやっててけっこう走れる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:34:28.408ID:+/g4zdFFr
>>44
すげーな
俺なら昼休みについて夜中に帰宅になりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:35:12.621ID:5oKOnJTSd
>>40
めちゃくちゃ良い写真
肉眼でみたらもっと素晴らしい光景だったんだろうなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:34.486ID:sxggm5vQ0
山中湖に住んでんの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:17.700ID:+/g4zdFFr
>>49
そうだよ
0051おっすん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:19.956ID:sStLft1x0
>>46
つーか冬場走れるってだけですげえじゃん
俺なんか冬も乗るけど気温がそこそこないとすぐ帰ってくるタイプ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:01.915ID:sxggm5vQ0
なんで無職
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:41:26.698ID:+/g4zdFFr
>>51
まあ他なんもしてないからな

>>52
人付き合いが下手でね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:42:35.852ID:6ACdCX3v0
山中湖ってチャリで走りやすいの?
舗装とか交通量とかどう?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:42:52.399ID:sxggm5vQ0
生まれも育ちも山中湖?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:43:31.408ID:+/g4zdFFr
>>54
サイクリングロードあるしレンタサイクルもあるしけっこういい方なんじゃないかな
他を知らないから何とも言えんが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:04.755ID:+/g4zdFFr
>>55
社会人になってからだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:10.651ID:RNKRMB4b0
自転車うp
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:40.442ID:+/g4zdFFr
>>58
ちんくる画像貼れなくなっちゃったんだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:45:23.295ID:sxggm5vQ0
>>57
山中湖で何の仕事してたの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:46:28.754ID:+/g4zdFFr
>>60
ちょっと怖くなってきたから答えないわ
0062おっすん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:47:15.178ID:sStLft1x0
体重は減った?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:56.565ID:RUU8qFl2a
チャリはマジで痩せる
チャリだけだと脚以外の筋肉はなくなっていくけど
0064 【大吉】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:15.817ID:gr9Q9spf0
特定した
後ろから追いかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況