X



コンサータとかストラテラ飲んだ事あるやついる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:44.263ID:BFurfZBcp
あるならどういう感覚になるのか教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:03.031ID:6G4XySyn0
参考にはならないけど
ストラテラ→特に何もなし。食欲不振がちょっとあったか
コンサータ→特に何もなし。動悸と吐き気やばくて二度と飲みたくない

どっちも頭が冴えるって言われて処方してもらったけど俺はダメだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:00.487ID:4qxgc6o50
インチュニブとストラテラはマジで何もない
低血圧になっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:40.336ID:6G4XySyn0
インチュニブはちょっと眠くなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:07.533ID:BFurfZBcp
覚醒剤みたいに言われてるけど効かんやつには効かないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:10.369ID:pdOVxJPc0
ワイ玄人はアトモキセチンな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:33.819ID:6G4XySyn0
>>5
これ期待したのに期待はずれだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:51.784ID:Z5yoYAkv0
コンサータはあるけど日中一切眠くならない(というか切れないと寝られない)
常に動機がしてて焦燥感を感じる
チンタラ動いてるやつをボコボコにしたくなる

こんな感じだった
嫌なことも先延ばしにせずに苛つきながら進められるから結果的には良いお薬だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況