X



焼き鳥屋さん「肉を串から外さないで!!😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:44.505ID:ziNR+A4I0
焼き鳥屋さん「頑張って串に刺したのに😭」

↑どうでもいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:42.182ID:4uqetIpRd
ロールキャベツのスパゲティみたいに焼鳥の串も食えるようにしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:51.911ID:v9M4rxUQr
じゃあ串刺さなくて焼いてみろ
あれは焼く為に刺してるんだろ
食う時は関係ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:03.420ID:ziNR+A4I0
>>3
網で焼けるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:34:59.221ID:pCHmyl6nr
作り手が客を選ぶなど話にならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:33.869ID:mIhfr171r
>>4
じゃあそうすればいいじゃん
刺す手間省けるから安くできるだろ
店も客もWin-Winだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:39.133ID:KXBN3ahH0
鳥「がんばって育ったのに」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:57.735ID:mNjZ6K8E0
あれほとんど工場だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:53.150ID:ziNR+A4I0
>>6
焼き鳥屋さん「頑張って串に刺してるの😭」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:35.779ID:MLB1LmPLr
>>8
昔働いてた養老乃瀧は開店前にパートのババアが刺してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:53.387ID:8YP59Nr20
>>11
SDGsっすなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:17.155ID:ziNR+A4I0
>>12
串は洗って再利用してるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 16:55:10.891ID:8YP59Nr20
>>13
SDGsっすなぁ


えっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:01:36.933ID:ziNR+A4I0
>>14
いやガチだよ
だから串入れに入れさせて回収してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:02:45.153ID:8UCqK06r0
串も食えるようにスパゲッティの麺にしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:00.299ID:MLB1LmPLr
流石に焦げたのや折れたのは捨てるけど
使えそうなのは洗って再利用するぞ
牛丼屋の箸とか使い回してるのと同じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:27.328ID:8YP59Nr20
>>15,17
マジか・・・プラスチック箸はわからんでもないけど
なんか感覚的には割り箸を再利用してる感じがするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:27.318ID:ziNR+A4I0
>>18
感覚的にはやっぱそうだよな
ガッツリ口に含んでるし何なら歯で軽く噛んでるから使い捨てて欲しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 17:12:52.863ID:KoBTr5qf0
んなわけねーだろ
洗う手間や洗剤のがコストかかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況