X



陸自だけど最近上官が優しくなったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:55.399ID:l4tOd6TCH
なんか急に優しくなってワロタ^_^
0003Z戦士
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:26.344ID:FuVFCRSp0
次は…お前…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:27.810ID:hogRAWlY0
でももうクーデター起こる流れは止まんねえと思うよ

この国マジでクソだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:07.583ID:F5T0vOnj0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:31.670ID:l4tOd6TCH
>>5
普通に負けるぜ
俺らはどうやって死なないかを考えるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:46.990ID:l4tOd6TCH
誰も戦う気なんてねーよwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:53:37.764ID:GX7XD2L20
何科?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:53:51.151ID:KZ2KKj0IM
肛門科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況