X



【画像】高校生「この抱き枕カバー、親が見たら引きますかね?」ニチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:41.419ID:BAaEXhy+a
らんぎるがさん
2022/1/18 7:47

高校男子2年生です。この抱き枕カバー
親が見たらどう思いますかね?
引きますかね?

https://i.imgur.com/kpeYrbh.png
https://i.imgur.com/SqQwsQ5.jpg

ベストアンサー
非公開さん
2022/1/18 7:53
引きます。笑 アニメキャラの女子ならまだそういう年頃かな…と思うけど、これはどういうお年頃かわかりません。 可愛い系のイルカならまだしも。 自分が好きならいいと思いますけど。



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12255598667
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:49.702ID:8XWk2E9H0
なんで2022年の話題でスレ立てた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:08.055ID:PRzdHal8r
元毛もなーの俺でも引く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:13.910ID:YLiAIy/n0
うーん、わざわざスレ立てるほどのことか?
あとニチャァってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:10.125ID:BAaEXhy+a
うーん、わざわざスレ立てるほどのことか?
あとニチャァってなに?(ニチャァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:45.046ID:pQPOX9EHr
>>5
効いてて草w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:11.278ID:YJOG6A01M
>>6
ID変えてまで書き込むな🍣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:18.058ID:cGTlpWBaM
うーん、わざわざスレ立てるほどのことか?
あとニチャァってなに?(ニチャァ(ニチャア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:29.481ID:BAaEXhy+a
>>7
やめたれ流石にかわいそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:13.079ID:yZH3Hs1Y0
想像以上にニチャアする権利がある上級者だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:02.855ID:jLVWppEKd
うーん、わざわざスレ立てるほどのことか?
あとニチャァってなに?(ニチャァ(ニチャア(ニチャァ(ニチャア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:05.045ID:Houx9xA10
はいはい異端異端
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:09.273ID:Mf1Rk1Xd0
親だけじゃなく友達も他人もドン引き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:14.197ID:fP/zV53Cp
ここまで全て俺の自演
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:13.826ID:85lV3SL9d
「・・・w」ニチィ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:18.937ID:O+dplsmL0
オタクは口呼吸だから唾液がニチャニチャしてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:21.290ID:67BSajuE0
痛すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:51.009ID:q0xfBVrN0
怖い(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:59.943ID:BAaEXhy+a
オタクニチャニチャで草ワロス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:34.505ID:9FFn4rro0
イルカの右側これ腹捌かれてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:38.053ID:60dgVRT60
ほんまもんやんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:04.597ID:17eh6ID00
まんこはまだわかるけど腹開いてるのはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況