X



【祝・朗報】FF10がリメイク制作中の件についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:42:12.102ID:DOnpggxBd
正直、原作(PS2)の戦闘のカメラアングルとかカメラワークとか変えないで欲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:41.780ID:Whs+BwM00
まさかFF10-2も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:43:54.509ID:6OKILStYa
一本道ゲームをリメイクかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:44:23.169ID:DOnpggxBd
>>2
それはまだないっぽい
てかいらんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:24.226ID:RY8KibxI0
10-2も出さなきゃティーダが水中から上がってくるとこカット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:28.819ID:P8itrJL90
ナンバリングは新規向けリメイクは懐古向けみたいな感じでいくんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:46:07.594ID:SOOCJojF0
脳みそ一ミリも動かさないで済む戦闘システムがそのままなら買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:00.074ID:jptXDs4z0
HDリマスターで十分だからなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:47:51.678ID:DOnpggxBd
>>7
カウントタイムバトルよかったやん
アクションにして欲しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:17.788ID:0VXpTlgda
そーすは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:24.128ID:p5Kk1r60M
リメイクするなら6より前のやればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:49:45.381ID:DOnpggxBd
>>10
結構信頼できるぜ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:49:49.113ID:Whs+BwM00
>>11
3リメイク出来るんかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:51:10.131ID:Whs+BwM00
そう言えば水球みたいなスポーツが勝てなくて積んだわリマスター買ったが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:52:26.237ID:yNDIaPF00
戦闘システムがクソだったからあれを変えて出すなら許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況