X



嫌なことを忘れる方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:32.864ID:380BIO/U0
オナニー以外にあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:49.420ID:380BIO/U0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:58:57.264ID:380BIO/U0
ないのか……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:09.978ID:P0FppFJJ0
いいよそういうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:16.087ID:Xo/xK5A10
統失の薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:21.377ID:QeFPGyEoM
ねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:40.504ID:wwrrcWd80
額に夏みかんをぶつけてみる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:54.688ID:69LD51p00
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:10.464ID:380BIO/U0
>>6
そもそも嫌なことがチラつくと寝れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:00:22.777ID:ndhQfPbD0
嫌な事を忘れる方法は得策ではない
嫌な事を嫌ではない事に考え直す、受け止め直す事でストレスは緩和される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:08.099ID:QN7NRDIL0
認知症になっても昔された嫌な事とか覚えてて暴れる人とかいるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:12.874ID:380BIO/U0
>>10
くわしくたのむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:37.463ID:5cwN0OuT0
ゲームに熱中しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:04.472ID:380BIO/U0
>>8
一時期ハマりそうになったけど
体に悪いかなって……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:18.370ID:z7XP6B0u0
登山とか水泳
くっそきつくて忘れはしなくても頭軽くなるよ
てか記憶を消すのは健全な方法では無理と思う
頭打って偶然記憶喪失くらいじゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:51.374ID:OUuPUCaAa
(´・ω・`)そこで映画ですよ旦那
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:08.064ID:J9DcDOLIa
基本的に嫌なことは忘れない
人間は嫌なことほどよく覚えてるからね
その問題を解決するか自分の中で解釈を変えるかしないと一生付きまとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:16.772ID:pxNIsORT0
嫌なことは覚えない
これに尽きる
覚えたことは忘れられないが覚えずに無視することはできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:41.315ID:9fT+id53p
寝ろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:01.672ID:4CiT05eS0
ロラゼパムである程度マシになった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:39.566ID:380BIO/U0
>>13
一番ムリだった
ゲーム中チラつくんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:54.251ID:HWNpZXPHd
忘れようとして思い出してんじゃんお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:28.780ID:yyV2cU+W0
女によしよししてもらうのが一番効くわ
忘れるんじゃなくて消滅する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:29.821ID:380BIO/U0
>>15
体動かすかぁ
とにかく金かけたくないんだけどランニングくらいしかないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:22.628ID:NxJrwxgEp
香ばしいオマエラを見て笑う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:26.397ID:380BIO/U0
>>16
ゲームよりは嫌なことチラつきにくいかもな
けど見たい映画がない問題
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:06:33.371ID:FMq/qkfu0
内容によるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:07:02.085ID:380BIO/U0
>>17
なんかプラス思考になりそうな本でも読めばいいんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:07:07.752ID:jcsH2lplM
>>7
なんだっけこれ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:07:38.565ID:380BIO/U0
>>18
理屈はわかるけどそれが一番ムリじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況