X



お前らが映画に出るとしたらどこの立ち位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:37.889ID:bRDFpOq00
俺はゾンビ映画で何百人と一緒に走って全滅するやつかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:22.243ID:mYpmOdwEa
お前はゾンビ役がお似合いだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:36.912ID:N6+eJmFm0
外で物音がして窓から顔出したところで謎の爆風に巻き込まれて死ぬ役
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:12.021ID:CNkADaGe0
すっぴんでゾンビになりきれる逸材としてハリウッドから引っ張りだこになるところまで見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:09.401ID:bRDFpOq00
>>2
ゾンビに殺されたらゾンビ役にやると思うで。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:25.485ID:bRDFpOq00
サスペンス映画やと、一番最初に死ぬ奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:33.376ID:J8EPvM/u0
俺は悪役のモブ
00081
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:27.246ID:bRDFpOq00
主人公達より犯人を分かって分かった
瞬間に殺される奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:37:41.952ID:J8EPvM/u0
ずいぶん死にたがりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:25.919ID:ctMZUFveM
殺人犯と一緒にいられるか!ってキレて1人で部屋戻る人
00111
垢版 |
2023/06/14(水) 17:45:20.583ID:bRDFpOq00
ボクシング映画やと、弱かった頃の
主人公をボコボコにしたけど、
師匠と出会ってちょっと
修行した主人公にボコボコにされる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況