X



ワクチン6回目接種始まっていた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:01.262ID:eeh4/QHU0
最近ワクチンの存在が希薄すぎで忘れてたわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:03.799ID:Ajibeb7Cd
いったい幾ら国税が海外に渡っているのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:59.452ID:sFt6bstY0
政府がもうマスクもしないでいいって言ってんのにわざわざワクチン打つ奴いんの?www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:10.814ID:V8Mz7VgSd
実は一回目もまだだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:07.715ID:eeh4/QHU0
そう言えば金は取らないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:13.619ID:P6wABz+F0
いそげ!!!!🏃‍♂💨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:55.208ID:Ajibeb7Cd
全世界2回で良いってマスク外してんのに6回…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:48.822ID:XqwuUeIOM
2回でいいってのは、はしかとか他のワクチンも打ってない国あるから、そっちに予算回せって意味だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:24.309ID:Ajibeb7Cd
>>8
そうなの?じゃあワクチン作ったあの婆が言うように半年毎に打たないと駄目なんか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:39.736ID:XqwuUeIOM
>>9
半年毎は高齢者とか医療従事者とかじゃなかったかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:11.573ID:I6NPLyG+M
結局1度も受けず仕舞いだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:22.620ID:xuaF+DMx0
コロナ予算のうち10兆円以上が何に使われたのか不明ってやばすぎんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:55.802ID:LDGg7BrM0
えぇ…まだやってんのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:40.040ID:Txr1gHOf0
ファイザーからモデルナに変えたら高熱が出たからもう良いやってなった
どうせ無職で人と関わらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況