X



山本太郎「やむにやまれぬ気持ちから行動した懲罰は不当」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:06.600ID:nCQwCAX4p
じゃあやむにやまれぬ気持ちから山本太郎を殴っても許されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:47.721ID:DlujoobIM
許されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:38.204ID:5kAZ6A8sd
山本太郎は大嫌い
こいつは人の心が分からないゲス野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:16.451ID:ooTcQPTK0
当たり前だろ早く殴ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:24.489ID:Uskb71U30
カッとしてやってしまった
でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:30.116ID:2Yi4/d320
犯罪者大体許されるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:42.648ID:lfVJ+JrZ0
殴ったらあかん。何かをしようと思ってぶつかって怪我させたなら仕方ない。わざとじゃなければ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:36.033ID:mWLyTFWs0
やむにやまれぬ気持ちから行動した←ふむふむ

懲罰は不当←は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:42.495ID:5QrupINLa
正規手順で政治的主張通せないと暴力に走るのはもうテロ的な思考なんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:05.845ID:fQpoyXwI0
やむにやまれぬ←分かっててやった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:24.873ID:CuBzUVgJd
バトロワで何を学んだのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:22.521ID:qtPp2M4I0
こいつって政治活動もそうだったけど情に訴えることしかできないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:08.917ID:+I5/BR+N0
>>12
情に訴えるだけで国会議員になってるんだからそれ以上のことする必要ないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:53.211ID:dPxJajVF0
どこぞのバックについてる連中に活動してるってアピールしたんでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:20.315ID:mwyafAh00
愛国無罪とそっくりな理論…あっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:25.032ID:hPj5N0jTH
>>12
こいつとゼレンスキーはなんかかぶる
中身ないくせにアピールばかり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:00:46.360ID:RFo4E0TsM
正義だと思い込んで何やっても許されるとか勘違いしてるやつ多すぎ
これもそう
煽り運転とか凸とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:01:00.556ID:AJfpWaR7a
>>16
全く無関係のスレにロシア信者湧いててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:02:21.283ID:3nVxYXglM
やむにやまれぬ気持ちで懲罰を与えてるからセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:15:46.545ID:tWdDWkjh0
懲罰ってどういう罰なんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:48.831ID:lRBAhgHe0
やむにやまれぬかどうかを判定してるのが本人だからダメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:18:00.390ID:AUYs0cgL0
山本太郎は合理的じゃないことも実行しようとしたりするから嫌い
原発反対とか財源がないからやってるのに禁止するのは理にかなってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:24:54.600ID:V4GFN+DL0
日本のゼレンスキーって言われるとまあわからんでもない
バイデンみたいな後ろ盾いないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:39.643ID:z0xueGNm0
もうそれテロやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:27.880ID:SfF/OMeo0
目と挙動がイッてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:38.450ID:zI4pRue70
破産するまで財産をむしり取られ家族家庭を崩壊させた
反日反社会的組織朝鮮カルトの広告塔の政治家に対し個人的恨みで犯した犯罪を
政治思想家でもない容疑者をテロリストによる民主主義への挑戦と大声上げていた政治家やワイドショーの無責任なコメンテーターみたいな輩がいたけど
国会で自分が思うような結果にならないからと国会議員が国会で暴力?
おいおい、これこそ民主主義への挑戦テロ行為だろ
国会議員が暴力ふるってケガ人まで出して一般庶民なら即逮捕の案件だろ
野党がゴミクズ過ぎて消去法でカルト統一増税自民が法を作る法治国家日本では国会議員様による民主主義への挑戦テロ行為や暴力沙汰は許されるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:00.836ID:qtPp2M4I0
やむにやまれぬ気持ちでプーチンが核スイッチ押したらどうするの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:24.580ID:4Ll+2rt00
そのうちやむにやまれぬ気持ちから山本太郎の胸をブッスリと刺すやつが必ず現れるから心配は無用
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:17.290ID:+I5/BR+N0
>>29
山本のために人生捨てる奴なんかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況