X



まいんちビール6本飲んでるわタスケろ。しにたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:15.590ID:y1DHG17i0
あはっあはっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:26.566ID:o5SBr+21p
金持ちだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:55.856ID:y1DHG17i0
>>2
700円の発泡酒やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:36:37.760ID:EJtSQik40
ビールじゃないじゃん
発泡酒って現在淡麗ともう1種くらいじゃない?

リキュール類って言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:13.715ID:2ObqyZ4v0
とりあえず、ノンアルコールビールを1ダース買ってきて、1日1本飲む
半年ぐらいそれでガマンしなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:59.133ID:aXoQPwRRM
安心して!そのまま進むと嫌でも飲めない日が来るよ!未来の俺より
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:38:35.155ID:3ckcekG30
毎朝牛乳のめ
尿酸血中が激減するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況