>>21
万一ロシアを倒せればだけど、ロシア国民がすぐに反プーチン親米政権なんて受け入れるだろうか?

プーチンはウクライナがNATO加盟と核再武装を言い出したのをロシア存亡の危機と判断してウクライナに侵攻した
プーチンは南北問題で苦しんでいたグローバルサウスを支援し支持を得て
ロシアがswiftから追い出されたのに対処した結果かえって世界の脱ドルが進んでペトロダラーも終わった

プーチンのやったことが世界で支持されていて、ロシア国民もこれらの行いが正しいと思って今プーチンを支持しているわけだろ
その国民感情が簡単にひっくり返りはしないと思うんだが

実際はそれ以前に、キンジャールがパトリオットを破壊したことをあべこべにして、パトリオットでキンジャールを迎撃できた、みたいな認知戦しかやってない米欧がロシアを倒せるというのが疑わしいけど