X



汁物飲む時の音がでかい奴って病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:27.873ID:RcZbgaXx0
ズルズルー!ゴクッ!ゴクッ!・・・ッフハー
ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:14:46.807ID:HlYspsvW0
わかる
不快だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:06.256ID:RcZbgaXx0
まずズルズルと吸うのでたくさん空気を含む
なので喉でバカでかい音が鳴る
そして息を吸いながら啜るので吐くフェーズが必要になるので最後ッンハーとため息みたいなのをこぼす

嫌いな奴がこの一連の流れするからイライラしてくるまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:42.780ID:eUlUMkGR0
外人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:15.370ID:9bF5Z7H40
頭の病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:19:08.010ID:RcZbgaXx0
そいつはものを食べる時常に啜るように食べる
トマト食べる時が一番きもい
ジュルジュルジュルーー!!と音を立ててトマトかぶりついてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:20:37.491ID:RcZbgaXx0
>>4
日本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:57.113ID:HlYspsvW0
食事のマナーは大事だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:57.594ID:fGauf7DZ0
CMで食う時「はぁむ!」って音鳴らすやつ嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:28:55.888ID:RcZbgaXx0
口周りの機能が衰えてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況