X



とじないカツ丼食ったこと無いけどうまいのかあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:38.123ID:gAr3SVbea
邪道だろ見た目が既に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:06.652ID:fYZWoYu40
キャベツとトンカツとソースのかかった丼おいしいじゃん
卵はいって鶏肉入ってるのは親子丼だけど、最近では卵はいってるのは、なんちゃって丼だと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:39:35.313ID:gAr3SVbea
>>2
ソースカツ丼とはまた別のものだぞ
玉子丼にカツがのってる
とじられてないからサクサクとか言ってるけどどうやって食うんだアレ
ソースかけるわけにはいかんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:41:17.608ID:ILPFS18x0
>>3
ソースとか塩とかではなく後乗せタイプって事か
かつ食いつつ下の卵丼も一緒にくえばいいでないの?
閉じタイプと大してかわらん気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:44:03.218ID:gAr3SVbea
>>4
まぁそうなんだけどさ
食いづらそうじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:44:15.328ID:gAr3SVbea
>>5
何味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:49:16.303ID:IGUVP/MS0
卵とじのカツ丼とソースカツ丼とは完全に別物
ロリとロリ巨乳くらい違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況