X



「山上のやったことは許されない!テロの肯定!」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:55.007ID:8QeATyUf0
世界平和統一家庭連合が日本人誘拐したり金品巻き上げたりしてたことの方が百倍ヤバいだろ
なんか山上ばっかり騒がれて世界平和統一家庭連合はだから叩きませんみたいな感じになってたよな
テロは許されないけどカルトも許されないだろ
自民党が日本国民虐げる他国のカルト宗教に加担しててまだ日本支部が残ってることをもっと追求すべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:45.247ID:i56umsa20
早口で言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:51.296ID:41gVhmGY0
そもそもテロの意味わかってんのかな?
特定の明確なターゲットがいるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:31.089ID:uEbVChUz0
以外、5ちゃんねるまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:18:26.998ID:cfx0H1zH0
うるせえな
宗教に食われたくなけりゃ神学の学士くらい取ってから噛みつけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています