X



信じてもらえないけど「自分が起源だ」って物を主張するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:25.587ID:7M7QO0kV0
俺の名前は「ホンビノス・ガイ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:53:33.558ID:fUsrdiER0
フランスに渡米

タッポイタッポイ


これはガチで俺が起原
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:23.153ID:/EdXvr1r0
俺起源は無いけど知り合いに食べるラー油生み出した奴とゲーセンプライズの突っ張り棒橋渡し考案した奴ならいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 22:59:04.909ID:lh7sBUIG0
俺が改変したAAを使われてると少しニヤつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:41.860ID:Wp8BliyGa
日ハム時代の斎藤佑樹が「5イニング8失点でピシャリと抑えた」
これはガチで俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:33.140ID:Wp8BliyGa
>>2
フランスに渡米は何回も真似させていただいた
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:03.751ID:RGOpYi8Gp
やんのかステップはガチで俺が流行らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況