X



パズドラ辞めた奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:19.486ID:KDLoVgTz0
何で辞めたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:39.931ID:tgJi/VyP0
ゴミ運営だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:14.285ID:aCyhddKR0
まだやってるやついるのかよ
ハッタショだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:27.169ID:FNFLXSif0
曲芸士引いたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:32.391ID:KDLoVgTz0
まあ俺はインフレと
キャラが限定しか強くないとかやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:37.132ID:wlRNUC04d
運営がゴミすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:49.045ID:1xH26/cZ0
パズルドラや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:51.051ID:KDLoVgTz0
>>4
あそこからやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:23.056ID:KJ9+1+Im0
50%のウルフデイトナ引けなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:37.385ID:aF2h0q9k0
公式放送の不正発覚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:44.211ID:KDLoVgTz0
パーティーに入れるのが
イベントとかコラボキャラが殆どやし
代用効かないから辞めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:29.882ID:KDLoVgTz0
ちなみにコマさんとか
メタトロン時代結構してた
遊戯王らへんから辞めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:56.924ID:YqrHdRz7p
スキル制限
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:44.531ID:KDLoVgTz0
>>13
あーあれはキツイ
スキル組み込むのがむずい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:06.168ID:KDLoVgTz0
>>6
それはマジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:37.453ID:wlRNUC04d
裏魔廊出たあたりでやめた
バレイデで裏修羅回ってて炭治郎出てから修羅がアホみたいに簡単になって魔廊でキャラ持ってなくて詰まって
ああこれずっと最新キャラ引かされるだけだって気がついてアンインストールした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:52.746ID:sxyb2U3c0
曲芸師の下りで辞めた
今はもう1コンボが当たり前なんでしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:56.463ID:fIfrn9l4r
10周年くらい?マーベル実装くらいでやめた
パーティ構成考えるのが楽しかったけど高難易度ダンジョンがパーティ構成強要されるようなものばかりで普通に飽きた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:00.524ID:KDLoVgTz0
>>7
どういうことやねん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:01.772ID:KDLoVgTz0
>>16
あー炭次郎か
あれはヌルゲーになったとこはある
あいつで裏勝ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:36.523ID:KDLoVgTz0
>>18
名前忘れたが光の女強かった記憶ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:45.612ID:GKql84Bnp
曲芸師最強らしいから復刻したら始めるで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:08.485ID:KDLoVgTz0
>>17
まあ倍率も簡単に出せるしね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:35.140ID:SlfTQw2x0
石100個くれるときはログインする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:01:39.474ID:KDLoVgTz0
>>23
すべての元凶の奴が戻ってきたらいよいよ終わる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:20.791ID:wlRNUC04d
曲芸士ってそんなんだったか?英雄神のスキル上げが鬼畜で2体スキル上げ完了してた人なんてどれだけいたか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:56.596ID:sxyb2U3c0
曲芸師ってまだ強いのか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:21.402ID:EFx6EydO0
装備付け替えがめんどくさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:28.733ID:KDLoVgTz0
>>28
何をいってるんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:48.829ID:KDLoVgTz0
>>29
アシスト追加は要らなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:19.522ID:sxyb2U3c0
>>30
>>23これ見て今も強いのかと
流石にインフレの波に飲まれたか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:29.288ID:fIfrn9l4r
あーあれだ思い出した
クソゴミエンジニアが作ったポンコツ設計のせいで21億がダメージカンストになってるだけだったのにあたかもそれが公式仕様ですみたいな顔ぶりしだして
しかも開発の無能さを棚に上げてスキルで上限突破できますって言ったところでカチキレたんだったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:50.318ID:+WANXxtKa
単純に飽きた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:05:51.131ID:wlRNUC04d
>>33
キャプテンマーベル、裏列界の最適性リーダーの頃だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:06:27.302ID:KDLoVgTz0
>>32
まあ5倍やったけ?それがその時最強やったが
今は何十万の倍率出るぞ
だから億越えダメージ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:13.603ID:KDLoVgTz0
>>35
光女か
あいつもインフレを伸ばした一人やな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:14.331ID:r+dkrnGc0
闇メタトロンが強かった頃までやってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:47.971ID:YGdOBtgg0
インフレと運営(主に大介)に呆れたから
あとTwitterによくいる信者もうざったかったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:21.804ID:KDLoVgTz0
>>38
俺の全盛期やわ
あのころバランスよかったわ
パーティーも作りやすいし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:48.684ID:KDLoVgTz0
>>39
運営も一部が暴走しまくってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:14.159ID:EFx6EydO0
曲芸師は当時はパンドラのスキル上げも難しいしそこまで強くない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:40.051ID:m5oKa3lB0
意味分からん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:55.351ID:0palw+It0
麒麟サクヤの炎上が定期化した頃までやってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:57.233ID:cBoLYumWp
俺が頑張ってクリアしてたラッシュ系をあんなに簡単にクリアしやがって許さんと思ってた曲芸師
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:28.794ID:KDLoVgTz0
>>42
いや倍率が簡単に出せるリーダースキルが問題
アイツ自体は強くない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:22.272ID:KDLoVgTz0
>>45
それは分かる
昔苦労してたのが
簡単に勝てるようになるのはムカつく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:26.926ID:nk9/uDM60
面白く無くなってログインするのすら苦痛になったから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:31.970ID:rAeO/DgU0
パズルミス→即死
数ターン経過→即死
ミリ残し→即死

プレイヤー側が一方的に不利な状況でゲームさせられるのが馬鹿らしくなった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:23:51.425ID:1w+m0lIoM
10年くらい前に辞めたわ
エキドナとってゼウスに挑んだわ
赤ソニアでパリンパリンと言ってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:01.423ID:EFx6EydO0
根性パ絶対に許さない運営
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:54.760ID:sHb50cYSd
パズルだけ考えて時々スキル使うくらいの時期が楽しかったわ
今のはごちゃごちゃスキルだのアシストだの付加価値付けんとクリアできんのが多すぎる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:47.866ID:KDLoVgTz0
>>50
そこはヴァルキリーだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:31:46.348ID:ZnX3zqNUa
7年ぶりに復帰したけどまたやめた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:12.229ID:KDLoVgTz0
>>49
まあそれはある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:32:58.649ID:PmZ1uVzed
あ、数日前に辞めた
タイムリー

ついていけないからだな
新キャラ追加しすぎ
クリアすべきダンジョンの難易度高すぎて時間とられすぎるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:26.999ID:KDLoVgTz0
>>53
操作時間短くて実力主義だった時が良かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:41.047ID:I6XJZiTHa
アシスト無効されて棘ドロップ降らされて5×4盤面にされて超暗闇目覚めされて操作時間減少されてルーレット作られて死んだから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:34:41.071ID:7P0NqgD8p
根性とかいうギミックが出てきてあぁこれはギミック実装→対策用の新キャラの繰り返しだなって悟ってやめた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:13.944ID:KDLoVgTz0
>>59
無理ゲー過ぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:40.397ID:KDLoVgTz0
>>60
ここら辺で悟ったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:46.402ID:r+dkrnGc0
>>40
サブスキル付けられて楽しかったよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:53.211ID:SBOMr1Zr0
カウントダウン→一撃死がキモくてやめたわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:59.826ID:2r+6e7z+0
耐性一通りつけて、根性状態回復吸収無効…もうパーティー組めねえよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:31.155ID:nFxGJdK20
昔ってアシストじゃなくて継承って言ってたよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:50.262ID:KDLoVgTz0
>>63
そこで止めとくべきだった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:07.722ID:HirHYAoca
あと2ターンと書いてある敵「行動パターンが変わった→即死攻撃」

死ねハゲ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:08.556ID:vdIugUJ2M
わかる人いるかわからんけどエイトマンだったから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:01.267ID:8qgkNEpp0
称号チャレンジだけは評価してる
難易度高いけどやりがいはあるし、一回だけ勝てば終わりだからどれだけ時間かかっても許せる
そもそも勝てないような雑魚だって称号()とかいう自己満要素を諦めれば挑戦する必要性すらないからな

その他の部分は大方ゴミ
素材集めダンジョンが一回につき~20分前後かかるとか頭悪すぎて話にならん
スタミナ消費◯倍、ただし報酬も◯倍とかさっさと実装すべきなのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:18.166ID:/2SDD3UXp
辞めて8年経つが…
普通にタブレットからスマホにデータ移そうと思ったら間違えて消してそれで諦めた
友人には今も惰性でやってる奴はいるけどあんま開かんいってたし何ならモンストの方がちょいちょいやっているやつが多い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:20.516ID:t+a+fQrL0
>>70
パズドラスレで散々馬鹿にしてごめん…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:54:56.927ID:Q4Sx0KFXa
嫌がらせギミックのせい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:31.462ID:hRIA/1Zo0
炭治郎時代の3yがクソすぎて辞めた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:16.672ID:T4poaV7p0
なんかダメージ与えすぎたら吸収とかではじめて調整だるかったから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:40.524ID:T4poaV7p0
あと周りも辞め始めたのもでかい
通信は楽しかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:00.861ID:nFxGJdK20
>>76
逆にミツネハンターは耐えられたのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:17.558ID:EOND/u6r0
アシストの意味がわからずやめた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:55.718ID:jtZlVrWM0
このギミックやらされるユーザーが
「うおおこれおもしれぇー!!」って感じると運営は思ってるのか?と
疑問を抱いた瞬間ダメだった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:02.992ID:SMV2ZYeOp
ソシャゲというか企業である以上金を使わせないといけないから当然と言えば当然ではある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:10.311ID:Ii2uO1L60
(´・ω・`)ランク1000でキリがいいから辞めたw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:42.654ID:pCWL3biA0
>>81
これ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:34.582ID:zhGu+qP9r
吸収でずっとダメージ与えられず詰み
たった数ターンで即死攻撃で詰み
碌にパズルできないような酷い妨害で詰んで悪あがきの爽快感ゼロパズルの後に即死

アンスコまではしてないけど本当にプレイに苦痛しかなくなって全然プレイしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況