X



転スラの女キャラって絶妙に可愛くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:12.782ID:2gi4Sf7r0
シュナもシオンもミリムもリムル様の可愛さには及ばないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:39.994ID:RDpCIq+q0
そろそろ頑張ってお外でよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:59.456ID:gVQ5DyCI0
小説のイラストが全員目つき悪くて好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:37.579ID:REamXpP+a
コミカライズ何か違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:48.034ID:cI1yXf4U0
序盤に5歳くらいの同級生を犯したシーンが1番のシーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:51:40.087ID:tonXOnpH0
魅力的なキャラがいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:52:45.035ID:X8fh+Pd20
オバロとかも女キャラ全員終わってるじゃん
特に酷いのがロリキャラ
猿じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:18.949ID:G1ICeHwL0
アゴと口が好きじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:57.679ID:9SsLLK0ga
むしろキャラの可愛さ以外見どころ無くないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:26.771ID:VnglX1fW0
無性化や異形化で性欲を排除してる設定のは
まあヒロインに期待しない方が良いでしょって思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:01.243ID:9KAn6xdud
ゴブリンの女の子かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:18.196ID:em9OC3U0d
目が全般的にダメだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:33.197ID:+uvk5ycBa
確かにだいたい一癖ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:40.580ID:9KAn6xdud
ピエロみたいな女の子の顔って原作では出てたりする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:17.326ID:y2ra33Px0
>>15
このすばのカスマにスティールされた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:22.295ID:G1ICeHwL0
>>15
これもう見えてないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:45.872ID:+uvk5ycBa
>>16
中庸道化連のあれはアニオリではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:43.157ID:y2ra33Px0
なぜかクソレスが2回書き込まれてたわ
>>16
顔の描写は原作でも特にされたこと無かった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:59.449ID:9KAn6xdud
>>20
そうか残念だわ
声とか動きが可愛いから好きなんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:30.711ID:MHVWU8W40
アニメ版のキャラデザの問題なんじゃないの?他もダメなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:42.878ID:N86kizhI0
>>21
なろう版ではファットマン以外は最終回の後にリムルと仲良くなってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:59.798ID:2gi4Sf7r0
>>22
原作というか書籍版のイラストも上手いけどあんまり可愛くはないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況