X



経理部長が自己破産者ってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:14.058ID:1uAGqcWg0
やばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:45.302ID:J2yawKWW0
経験が豊富
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:52.825ID:1uAGqcWg0
親の借金とか言ってるが自分の競馬とかだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:04.685ID:1uAGqcWg0
競馬やってたけど最近やってないとか言ってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:19.300ID:1uAGqcWg0
それでなくても自己破産した奴が競馬なんかするか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:11.676ID:WSGnna/o0
信用は代表取締役が担っているので代表印や銀行印の管理を経理部長に預けず別人にやらせればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:55.551ID:1uAGqcWg0
>>7
でも銀行対応とかさせてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:58.775ID:sRL7lmGia
銀行対応ってなんだよ
記帳にでも行ってるだけなのか、現預金の入出金を任せているのか、銀行行って借入の話をしてるのか等
経理以前にお前みたいな説明能力もろくにないボンクラが働いてる時点でその会社もお察しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています