X



パチンコで馬鹿みたいに負ける´д` ;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:00.758ID:zbX+go7fp
319の海物語で2000以上ハマる´д` ;
魚群3回外れたお…
10万以上金が吹っ飛んでる
0002クロハラ・H
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:33.633ID:M1zao0fYd
投資金額決めて打てよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:49.049ID:CEe8C25T0
海で2000はまりとか虚無だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:10.159ID:zbX+go7fp
>>3
どの機種でも基本虚無ですが海はほんと地蔵になりますね。
でも海が他の台より回りやすいからやめられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:52.830ID:8Xti4Dbb0
お金を入れれば取り返せるという幻想を捨てろ
例えばその台が2000ハマリすることは人間の感知しえない超越的な運命で決定されてるとする
ではその台から移動して運命的に100回転以内で当たる台を20回分探したとする
どちらのほうが勝てるとおもう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況