X



【画像】水星の魔女のセセリアドートちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:55.705ID:TQpCh70GHNIKU
ブーツ臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:59.128ID:ZMo4on/f0NIKU
きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:31.753ID:hOa93AqS0NIKU
>>6
これずっと壁の中で待ってたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:57.906ID:W2llvBoo0NIKU
イレギュラーなことが起こるとアセアセなるのもかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:01.312ID:06Y2O4aa0NIKU
やる時はやる女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:24.701ID:cD/LyPdP0NIKU
クンカクンカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:34.313ID:rQSnMcsirNIKU
>>7
だまれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:05.939ID:SOMipFee0NIKU
この子絶対今後もメスガキで売れるわ
女神のカフェテラスでもメスガキだもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:48.450ID:0r5stH5k0NIKU
なわちい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:58.595ID:0q6bJ53ndNIKU
懺悔室の奥で相談来るの一人ずっと待ってるのもそれはそれでかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:06.375ID:W2llvBoo0NIKU
ソフィ
セセリア
フェルシー
レネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:23.334ID:LAVk25lVaNIKU
メスガキじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:04.379ID:VFShT5yf0NIKU
脇のまま本編の出番終わりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:36.112ID:9uiL8BXN0NIKU
わざと太く書いてるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:22.798ID:W2llvBoo0NIKU
ロウジセセリアのどっちか死んで曇る展開あると思ったのに何も起こらず終わりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:42.727ID:FsM91o/L0NIKU
焦るとあどけなくなるのもかわいい
https://i.imgur.com/a62Y761.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:43.164ID:I5IM81Y1MNIKU
じゃあ俺はフレイ・アルスターで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:58.480ID:+c0fzUw30NIKU
見てないけどメスガキ懺悔室ってワードはちんちんにくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:34.033ID:dsfsY2Wa0NIKU
この子いつストーリーに絡むの?ただ見せるためのキャラなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:40.300ID:v4Wcc8gdpNIKU
最終的にこの子アステカシア学園の校長とか理事長ポジションに就いてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:14.550ID:SOMipFee0NIKU
>>27
メインには絡まないと思います
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:21.595ID:SWqbb2cBdNIKU
あれでいて緊急時の対応はしっかりしてるのがね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:49.028ID:FsM91o/L0NIKU
おっぱいの大きいメスガキ最近出てこんよな
あの娘も好きなんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:49.731ID:LdAiwLQn0NIKU
御三家より上が潰し合った結果、
セセリアのブリオン寮及び社の学園やベネリットグループ内での立場が、向上しそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:39.837ID:2iRDlF/p0NIKU
最近はノレア好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:26.158ID:EcWxsvv40NIKU
もうセセリア見るためだけに水星見てる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:03.298ID:N+aPG+1P0NIKU
1期まで脇役で物好きにだけ好かれるポジションだったのに
こうも人気キャラにのし上がると不幸フラグ建っちゃうから辛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:03.673ID:SOMipFee0NIKU
1期から人気だからグッズ出てるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:34.573ID:yPhchvvVMNIKU
>>35
時々デュノクとシャディクがごっちゃになる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:48.671ID:pcV+dndmdNIKU
ターンエーのリリ・ボルジャーノ枠になりそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:17.865ID:iYAjj//qaNIKU
でもセセリアってメスガキって言われるような歳じゃなくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:24.606ID:hY/dA95C0NIKU
>>41
シャディクのカキタレじゃね
ヘルメット被るとグエルの金魚の糞と区別つかなくなるアイツ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:41.810ID:DhPqLY3epNIKU
>>1
これって水虫の薬塗ってるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:20:34.366ID:6Uaj/IKxaNIKU
懺悔室にいたのは情報収集のためでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:45:18.930ID:ZtuP89DAdNIKU
>>33
大半の女性キャラが巨乳の00とは対象的
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:50:08.840ID:uVXwN8ma0NIKU
レイプしてゴミ捨て場に放置したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況