X



かのかりあんまり面白くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:31.133ID:mN+bLD4JdNIKU
誰とくっつくのか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:57.400ID:y+wzoUhi0NIKU
キャラ可愛いし作画もいいから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:20.660ID:Iu7l8v3T0NIKU
スバルみたいな髪型の娘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:31.253ID:mN+bLD4JdNIKU
>>2
ストーリーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:40.380ID:mN+bLD4JdNIKU
>>3
声かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:47.838ID:+VjksecRMNIKU
彼女のカリ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:00.656ID:8as9t9nRHNIKU
ちゃんと見てんのか?最高のラブコメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:12.220ID:mN+bLD4JdNIKU
>>6
彼女のカリとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:27.368ID:mN+bLD4JdNIKU
>>7
一期途中まで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:35.699ID:+VjksecRMNIKU
>>8
ふたなり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:52.400ID:y+wzoUhi0NIKU
ストーリーなんてどうでもいいだろ!!(錯乱)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:57.721ID:mN+bLD4JdNIKU
>>11
よくないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:06.775ID:67UQGgqW0NIKU
コミックは可愛い部分以外読み飛ばせたけどアニメだとキツいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:56:04.610ID:vXBbPjIL0NIKU
キャラはかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:27.531ID:mN+bLD4JdNIKU
>>15
それだけじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:40.214ID:vXBbPjIL0NIKU
>>16
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:25.104ID:pY+VkIRKaNIKU
主人公が最高にキモいらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:38.603ID:mN+bLD4JdNIKU
>>18
キモくて見てられんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:45.489ID:tme/rLv6dNIKU
そりゃそうよ
かのかり、きせこい、ぼくやば
これらの弱者男性向けコンテンツはある程度人生が充実してる人間からしたら面白みないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:22.216ID:fiNEGSFO0NIKU
>>20
弱者向けというか中高生向けじゃないのか
掲載誌も少年誌だしさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:57.335ID:e5KY7+IpHNIKU
かのかりはヒロインが確定してるのがいい
およよ〜!?みんながオラのこと好きだけどオラは誰を選べばいいんだべ〜!?みたいなラブコメはムカつく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:46.817ID:pSlvIB/O0NIKU
ヒロインは可愛いのに主人公がとにかくイライラするんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:00.067ID:mN+bLD4JdNIKU
>>20
きせこいのヒロインみたいな子すき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:47.555ID:67UQGgqW0NIKU
アニメで観ると陰キャ童貞の挙動がマジでキモくて吐き気するけど
現実の女はあんなのリアルで目撃してるんだよな
そりゃあ生理的に無理になるのわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況