X



お前らも除湿器買ったほうがいいぞ。ジメジメして気持ち悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:29:01.442ID:JgXHKSo10NIKU
こんなに水貯まるからな
https://i.imgur.com/nqFvJvX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:29:24.792ID:hm8D3IIe0NIKU
エアコン点けてりゃ問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:08.760ID:J85mELaZrNIKU
18L/日のやつ各社から出てるけど
強力よなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:14.719ID:xmQFT8CF0NIKU
肌が乾燥してしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:33.990ID:ztZcvpz50NIKU
予想以上に多くてビビる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:34:42.941ID:Pc8SdxxCaNIKU
除湿機は空気が生ぬるいから嫌なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:36:41.835ID:C9Tgv2t5dNIKU
エアコンで除湿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:23.587ID:a95D82Md0NIKU
エアコンでドライにしたら外の湿度と違いすぎてわろた
快適すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:39.861ID:Zd6e2wxypNIKU
部屋干しする時頼りになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:29.441ID:al4u3gKkaNIKU
>>4
目が乾くのキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況