X



風俗嬢「ほーら指が入ってくー」俺「あっ…♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:13.903ID:+t/MNRZU0
風俗嬢「え、なにこれ!きみ前立腺おかしいよ!」

俺「いやーエロくてすんませんw」

風俗嬢「バカ言ってないで病院!!!」

俺「!?」

手術だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:49:52.194ID:LrlW546+0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:06.072ID:3obPKwJaa
入院したら担当看護士が同じだったでござるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:06.772ID:7pmUoO/3M
何度立てるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:06.916ID:gzOWkglS0
ウルトラマンレグロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:10.431ID:H4Eyrt+x0
ガチ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:38.573ID:aSeWVFCy0
触診ができる嬢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:06.252ID:JoV9bGiQd
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:36.931ID:2AOGDRz10
たまにいる底辺看護科の勤労学生嬢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:42.181ID:U0SAvxxP0
医者かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:10.049ID:o7dLT4gkp
「今日はどうされました?」
「あの……風俗嬢に前立腺がおかしいって言われたんですけどぉ……」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:40.326ID:SzYqEvh70
クソワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:46.736ID:g5O8VQFtx
その時の嬢が今の嫁です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:54:54.347ID:TKL57VVa0
ドクターセックス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:50.598ID:aSeWVFCy0
>>11
女医先生を良くみるとあの日の嬢でした…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:53.370ID:gFZPivS9a
いじりすぎ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:56:53.130ID:gS5pymD/0
わろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:46.280ID:o0GNL4e/a
死ぬ前に発見出来て良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況