X



メガデスとかいうヘビメタバンドwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:49.398ID:CeVK/8jGa
B級版メタリカって感じだよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:13.916ID:4UlIWxX80
天地爆裂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:22.086ID:jKhskWLt0
マーティフリードマンだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:52.112ID:Y2XvV6iv0
四天王の中でメガデスが一番テクニカルだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:09.577ID:IK5f3OJ8d
2枚くらいはいいアルバムあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:45:08.890ID:rUtVtp3dd
最近出したWell Be Backめっちょカッケェじゅん😳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:48:36.785ID:fqXznwXtM
久々にKilling Is My Business聴いてみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:56:14.421ID:RwVfUd2o0
今のメタリカ見てると何とも言えないのが何とも・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:58:22.249ID:IK5f3OJ8d
デスマグネティックから最新作まで何の成長も変化もないような…って言ったらだめなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況