X



アークナイツ 「美麗グラフィック、壮大なストーリー、豪華声優陣、本格的戦略タワーディフェンス」←こいつが天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:45.829ID:z0J3hcgya
なんなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:42.076ID:v0mPgLeF0
お前しかやってないからって言ってたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:16.369ID:BS8nVWwz0
タワーディフェンスだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:18.426ID:MH8Qivfj0
金かけないとクリアできないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:40:37.709ID:5rbl9qQR0
言うほどタワーディフェンスに美麗グラフィックとか壮大なストーリーとか豪華声優陣とか求めるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:22.780ID:ShZt+P6kd
フルボイスじゃないし無駄に新キャラポンポン出すあたりじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:04.109ID:vvjCfUP10
今みんなティアキンでバイク戦艦とか作るのに夢中だぞ
https://i.imgur.com/Lu1cmek.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:50:33.011ID:TJn8GyoS0
>>9
これタイヤどうやって固定してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています