X



レスバ最強だけど誰でもかかってこい🥺👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:03:08.951ID:urPCUgHHr
誰でもいいぞ
お題もお前らが決めろ🥺👊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:03:29.439
どうせ雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:03:56.867ID:pqCU56Roa
お題くらいスレたてたお前が決めろカス
いちいち人任せのゴミはクソスレたてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:04:00.501ID:q0TNRaV00
ゴメン弱い物イジメはしない主義なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:04:52.434
>>2
決めつけんな🥺👊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:14.596ID:rUtVtp3dd
レスバなんて屁のコキ合いに強えも弱えもねえンだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:16.569ID:bg2QAsBv0
ハーゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:57.067ID:JoV9bGiQd
どうでもいいけど暇なのかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:33.132ID:6ACGtzle0
みそきんは美味いかどうかで議論しよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:06:58.975ID:ScLqU6G4a
EUの環境のためといいつつ無理難題押し付ける問題
丸亀カエル
アイドルの炎上ネタからなにか
不倫の是非
この辺からやってみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:17.113ID:x9hozXud0
お題ってディベートなのか、ただの口喧嘩なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています